Среда, 08.01.2014
Газета "Наша Шумиха"
МЕНЮ
ЦИФРЫ
НАШ ГИМН
Главная » 2014 » Январь » 5 » Как звезды отметили Новый год
21:00
Как звезды отметили Новый год

Наступил 2014 год - год Синей Лошади. Российские звезды встречали праздник в окружении друзей или вместе с семьей. Некоторые подошли к этой дате с приятными изменениями в личной жизни и отмечали Новый год уже будучи в новом статусе жены или матери. Тем не менее, знаменитости не упустили момента поделиться приятными мгновениями торжества на своих страничках в Instagram.

Так, Наталья Подольская и Владимир Пресняков встретили праздник в компании не менее звездных друзей, Леонида Агутина и Анжелики Варум.

«Хорошо, что есть друзья такие же , как мы! Еще раз с Новым Годом!» - написала Подольская.

С Новым Годом!!!! Нам очень весело!!всем любви !!!!

Певица Татьяна Терешина, которая совсем недавно стала мамой, 31 декабря окружила себя самыми близкими: «Мои близкие, родные мамуля, папуля и Рисенка!) любимый Слава мчит с работы к нам!»

Мои близкие, одные мамуля, папуля и Рисенка!) любимый Слава мчит с работы к нам!))))

Молодожены Виктория Лопырева и Федор Смолов продолжают свой медовый месяц и встретили праздник на жарком побережье Дубая, прокатившись на яхте вместе с друзьями.

1. 01. 2014 #аунасновыйгод #намвсемало #давайеще V #Dubai

Певица Глюк`оZa пригласила для своих детей Деда Мороза и Снегурочку: «Снова вернулись Дедушка Мороз и Снегурочка к нам в дом:-))Сначала он приходит, когда ты ребенок, а потом когда ребенок есть у тебя».

Снова вернулись Дедушка Мороз и Снегурочка к нам в дом:-))Сначала он приходит, когда ты ребенок, а потом когда ребенок есть у тебя.

Телеведущая Ксения Собчак отправилась на каникулы в Майами, опубликовав накануне в микроблоге поздравление и свою фотографию в образе символа наступившего года: «С новым годом! В Майами он через несколько часов!!! Верю-в год лошади мне повезет!!!:)))»

С новым годом! В Майами он через несколько часов!!! Верю-в год лошади мне повезет!!!:)))

Анфиса Чехова организовала грузинское застолье, которое ей помогла устроить свекровь: «А у меня грузинское застолье! Моя свекровь готовит так, что пальчики вместе с руками проглотишь! Из-за стола можно только выползти!»

С Новым годом Вас!!! Пусть вместе со старым годом уползет весь негатив, зло шипящее и ядом брызжущее! А Новый год ворвется, как Сивка Бурка, бодрым галопом, настучит нам копытцами счастье, осыпет золотыми монетками...одарит конским здоровьем. И наступит сплошная ржакаА у меня грузинское застолье! Моя свекровь готовит так, что пальчики вместе с руками проглотишь! Из-за стола можно только выползти!
Информация взята из – http://7days.ru/article/topnews/kak-zvezdy-otmetili-novyy-god#ixzz2pY3DtpxB
Категория: Жизнь звезд | Просмотров: 8 | Добавил: Mr_Talio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ДАТНИЦА
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
СВЕЖИЙ НОМЕР
Газета Наша Шумиха
АФИША ШУМИХИ
Газета Наша Шумиха
Поиск
Газета "Наша Шумиха" © 2014
Бесплатный хостинг uCoz