Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Денис Сединин: «Шумиха в производстве не на последнем месте»
10:06
Денис Сединин: «Шумиха в производстве не на последнем месте»

">

Пресс-служба Губернатора Курганской области сообщает: «В торгово-развлекательном центре «РИО» 15 ноября состоялось торжественное открытие V Зауральского форума молодых предпринимателей, в котором приняло участие 40 молодых бизнесменов со всего региона. В форуме принял участие первый заместитель Губернатора Курганской области Сергей Пугин. Обращаясь к участникам и гостям мероприятия, он сказал:

- Число людей, заинтересованных процессом предпринимательства, получением бизнес-образования, повышением своих профессиональных навыков и компетенции, из года в год увеличивается. Высшим проявлением этого является Форум молодых предпринимателей – площадка, на которой можно обменяться интересными мыслями, новыми подходами к тому, что мы называем экономическим и предпринимательским развитием».

Причем здесь Шумихинский район, спросят наши читатели? А вот причем. В финал форума вышел со своей полезной продукцией в сфере «производство» целеустремленный молодой человек из Шумихи Денис Сединин. Он представил семейный бизнес - компанию «45 Блок» по производству полистиролбетонныхстроительных блоков. Своими впечатлениями Денис поделился с «Нашей Шумихой»:

- Поучаствовать предложила Администрация района. Заполнил заявку, и вот оказался на форуме. В рамках форума я выступил с презентацией и видео, подробно рассказал о том, что и как мы производим. Многие были заинтересованы и удивлены тем, что есть такое Шумихе.

Был на тренингах. На них нам рассказали, как правильно составлять презентацию и на что обращать внимание при рекламе своего производства.

По итогам форума вступил в сообщество предпринимателей. Теперь буду регулярно бывать на таких встречах, где можно будет обменяться опытом с другими такими же производителями. Вообще, подобные мероприятия, вроде форума молодых предпринимателей, помогают совершенствовать себя и компанию. Мы занимаемся производством полистиролбетонных строительных блоков, которое является очень молодым направлением в России, но уже зарекомендовало себя, как респектабельное и перспективное, поэтому в него стоит вложиться.

Но развиваться будем и дальше. Теперь собираюсь ехать на VI форум молодых предпринимателей, уже с учетом данных рекомендаций, чтобы выиграть и доказать всем, что Шумиха в производстве не на последнем месте.

 

ИЗ АРХИВА «НШ»

«НШ» уже писала о братьях Сергее и Денисе Седининых еще в начале текущего года. Тогда целеустремленные молодые производители выиграли Грант на развитие собственного дела. И тем приятнее осознавать, что их предприятие не закрылось, а наоборот развивается.

- Наше предприятие открылось 6 сентября 2013 года. - Рассказывалв феврале текущего года Сергей Сединин, брат Дениса. - Производим полистиролбетонные строительные блоки. Идею подсказал старший брат Денис, сейчас он технолог производства. Собрались семьей, посидели, подумали. Рынок данного строительного материала в Шумихе свободен. Ближайшие производители именно таких блоков работают в Челябинске и Екатеринбурге. 

- Расскажите об оборудовании, здесь я вижу такие непонятные машины, механизмы.

- Это оборудование для производства полистиролбетонных строительных блоков. В бункер засыпается определенное количество компонентов, автоматически подается пар и получаем пластичную массу для блоков.  Есть смеситель, который планируем сделать мобильным, чтобы с ним выезжать прямо на объект к заказчику. Автокар нужен для перевозки готовых партий блока. Во дворе в полиэтилене запечатана готовая продукция. Оборудование новое, купили в Перми на свои средства.

Иван АБРАМОВ

Фото Елены Сычевой, коллаж «НШ»

Смотрите также: Первое место занял Шумихинский инспектор

> Категория: Главная | Просмотров: 643 | Добавил: kass | Теги: Шумиха, Наша Шумиха, производство, НШ, Рио | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar