Понедельник, 09:30
Главная » 2016 » Январь » 31 » Через месяц шумихинцы и не только смогут увидеть один из самых ожидаемых проектов года
21:24
Через месяц шумихинцы и не только смогут увидеть один из самых ожидаемых проектов года

Фото: http://www.kinopoisk.ru/picture/2704426/

Буквально через месяц, шумихинцы и не только, смогут увидеть один из самых ожидаемых проектов 2016 года. «НШ», как всегда, знакомит своих читателей с некоторыми особо интересными новинками в мире кино и анимации. И сегодня речь пойдет об анимационном суперпроекте «Зверополис».

Итак, «Зверополис» выйдет на отечественные экраны 3 марта 2016 года. Сразу стоит отметить, что над картиной работали одни из лучших режиссеров - Байрон Ховард («Рапунцель: Запутанная история», «Вольт») и Рич Мур («Ральф»).

Что ж, друзья, добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун.

Может ли чумовой клип группы «Ленинград» увеличить посещения в Шумихинском музее? Читаем и смотрим.

В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд.

Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Студия Disney, к слову сказать, опубликовала два новых отрывка из мультипликационной комедии «Зверополис». 

 

> Категория: Афиша | Просмотров: 280 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: 3 марта 2016 года, Шумиха кино, зверополис, премьера, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar