Главная » 2016 » Март » 23
За ряд преступлений, в частности убийство молодой девушки, местный житель приговорен к 21 году лишения свободы
Опубликовал Наша_Шумиха 23.03.2016 в 16:29 Происшествия

В начале 2015 года в Курганской области пропала 24-летняя девушка. Ее поиски продолжались в течение месяца, весь город был поднят «на уши». Молодую жительницу разыскивали всем городом – родственники, волонтеры, правоохранительные органы, опрашивались все люди, проживающие в районе места происшествия. В ходе непрекращающихся поисковых мероприятий тело девушки было обнаружено 4 марта 2015 года в одном из дворов заброшенного дома, с признаками насильственной смерти.

Смотрят: 765 Читать полностью
В читальном зале центральной районной библиотеки состоялись литературные чтения
Опубликовал Наша__Шумиха 23.03.2016 в 16:18 Общество

Кто, как не автор может познакомить читателя с произведением максимально близко? Только автор может раскрыть всю суть рассказа или стихотворения, донести все, что хотелось сказать - до читателя, дать возможность открыть и почувствовать что-то новое, красивое, эмоциональное. Для этого и существуют литературные чтения. Собираются неравнодушные к творчеству люди послушать любимых авторов. Так, 21 марта в читальном зале Шумихинской центральной районной библиотеки состоялись авторские литературные чтения.

Смотрят: 278 Читать полностью
Конкурс «НШ» «На просторах Вселенной» ждет своих героев
Опубликовал Наша__Шумиха 23.03.2016 в 15:31 Участвуй

12 апреля весь мир отметит День авиации и космонавтики. «НШ» решила в этом году также отметить 55-летие столь важного и значимого события в нашей истории. В этой связи, мы предлагаем Вам, наши дорогие юные и постарше читатели, принять участие в конкурсе «На просторах Вселенной»!

Смотрят: 390 Читать полностью