Понедельник, 19:55
Главная » 2015 » Февраль » 18
Почем хлебушек? Что будет с ценами на продукты шумихинских производителей?
Опубликовал Наша__Шумиха 19.02.2015 в 01:51 Главная

В своем материале-расследовании, "НШ" попыталась понять причины роста цен в городе. Мы прошлись по местным продовольственным производствам и выяснили, что будет с ценами на продукты, которые производятся в нашем городе.

Смотрят: 669 Читать полностью
Деревня Межлесье в нашем районе приглашает всех желающих на сельскую масленицу
Опубликовал Наша__Шумиха 19.02.2015 в 01:42 Главная

Традиции масленицы сохранились до сих пор, особенно в маленьких отдаленных селениях, где живут опытные и мудрые люди. Например, в деревне Шумихинского района – Межлесье решили возобновить праздник. 22 февраля с 12:00 на протяжении всего светового дня жители будут угощать друг друга блинами, играть в игры, а в конце сожгут чучело.

Смотрят: 466 Читать полностью
ЧП на сладком производстве. В Златоусте нелепо погибла сотрудница кондитерской фабрики
Опубликовал Наша__Шумиха 19.02.2015 в 01:29 Главная

Инцидент произошел в Златоусте накануне днем. Женщина работала с меланжером и по неизвестной причине нарушила технику безопасности. В результате сотрудница упала в чашу, где перемалываются орехи, и получила смертельные травмы. Тело направлено на экспертизу, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Смотрят: 613 Читать полностью
«Синий платочек». В Шумихе прошел конкурс военного вальса среди общеобразовательных учреждений
Опубликовал Наша__Шумиха 19.02.2015 в 01:20 Главная

Конкурс военного вальса, объявленный Н.Ю. Буньковой, на открытии оборонно-массового месячника, наконец-то дождался своего часа. И вот, хореографические группы собрались в 18 февраля в РДК, чтобы побороться за первое место.

Смотрят: 461 Читать полностью
«В поисках сокровищ». Детсад № 9 в Шумихе провел для детей новую увлекательную игру
Опубликовал Наша__Шумиха 19.02.2015 в 01:00 Главная

В МКДОУ «Детский сад №9 общеразвивающего вида» одним из приоритетных направлений является: «Творческая активность как форма, обеспечивающая художественно – эстетическое развитие ребенка». Как рассказала «НШ», воспитатель старшей группы О.М. Давыдова: «Работая с детьми 5-6 лет, активно использую театральные игры, так как игра является основным видом деятельности детей дошкольного возраста. Очень нравятся детям театрализованные игры-приключения на свежем воздухе. В феврале была проведена игра «В поисках сокровищ». 

Смотрят: 397 Читать полностью