Понедельник, 19:55
Главная » 2015 » Февраль » 07
Силовое многоборье по-шумихински. Студенты ШАСКа показали свою силу
Опубликовал Елена_Хименкова 07.02.2015 в 17:45 Главная

Очередное мероприятие в рамках месячника прошло в ШАСКе. Неутомимо, уже на протяжении двух недель студенты стараются участвовать во всех конкурсных испытаниях, каждая группа стремится стать лучшей и занять 1 место по итогам всех мероприятий на протяжении оборонно-массового месячника.

Смотрят: 364 Читать полностью
Конкурс чтецов в РДК. Кому досталась победа? Скоро узнаем
Опубликовал Елена_Хименкова 07.02.2015 в 17:40 Главная

6 февраля в РДК состоялся Конкурс чтецов, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне «Строки, опаленные Войной».

В нём приняли участие 50 ребят, разных возрастных категорий: от детей дошкольного возраста до студентов ШАСКа.

Смотрят: 574 Читать полностью
В Шумихе с успехом выступили звездные гости
Опубликовал Елена_Хименкова 07.02.2015 в 17:33 Главная

5 февраля жители и гости города Шумиха побывали на концерте вокально-инструментального ансамбля «Алые маки».

Пройдя огромный творческий путь, обладая незаурядными организаторскими и творческими способностями, Андрей Мелик совместно с Андреем Ознобиным и Яной Андреевой представили зрителям блестящую, запоминающуюся концертную программу, которая прошла в лёгкой юмористической обстановке на высоком профессиональном уровне.

Смотрят: 445 Читать полностью
Вниманию шумихинских водителей! За тонировку стекол хотят лишать прав на полгода
Опубликовал Елена_Хименкова 07.02.2015 в 17:26 Главная

Как сообщает 45.ruв ближайшее время, вероятно, не сладко придется автовладельцам, имеющим неудержимое желание ездить в тонированном авто. В Шумихе, судя по наблюдениям «НШ», таковых много.

И, как следует из сообщения, этим многим в самое ближайшее время придется или крупно раскошелиться на штрафы, или вовсе остаться на полгода без прав.

Смотрят: 446 Читать полностью
Когда в Шумихе появится купюра в 2000 рублей?
Опубликовал Елена_Хименкова 07.02.2015 в 17:18 Главная

В Интернете активно обсуждается тема о введении в денежный оборот новой купюры номиналом 2000 руб.

С обязательным размещением на купюре города Владивостока.

Как сообщает , Владивосток заслуживает того, чтобы купюра в 2 тысячи рублей была отдана ему - группа "Мумий Тролль" намертво связала в коллективном бессознательном Владивосток с этой цифрой.

«НШ» напоминает, что группа «Мумий Тролль» записала в свое время песню «Владивосток 2000», которая стала хитом.

Смотрят: 531 Читать полностью
Медлительные водители в Шумихе за отказ пропустить будут платить штраф
Опубликовал Елена_Хименкова 07.02.2015 в 17:13 Главная

Президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий штраф для водителей тихоходных транспортных средств за отказ пропустить следующие за ними автомобили. Об этом сообщает 

Штраф для таких нарушителей правил дорожного движения составит от 1 до 1,5 тыс. рублей. Действие закона распространяется на автодороги вне населенных пунктов. Согласно тексту документа, водитель тихоходного или перевозящего крупногабаритный груз транспортного средства, а также машины, двигающейся со скоростью менее 30 км/час, обязан пропустить следующее за ним авто для обгона или опережения.

Смотрят: 345 Читать полностью
«С легким паром!». Комплекс «Банный дворик» приглашает шумихинцев попариться в настоящих баньках на дровах
Опубликовал Елена_Хименкова 07.02.2015 в 16:55 Главная

Если театр начинается с вешалки, то баня начинается с желания отдохнуть. Движимые этим простым и понятным желанием, мы оказались в комплексе «Банный дворик», что на улице Победы,16 (напротив школы №1)

Смотрят: 1351 Читать полностью
«Магистраль» на Белоносова 45
Опубликовал Елена_Хименкова 07.02.2015 в 16:43 Главная

Елена Уфин вместе со своим супругом открыли в Шумихе семейный автосервис

Казалось бы, в условиях этого кризиса, вести разговор о расширении, или тем более об открытии своего бизнеса, вещь не только сомнительная, но даже опасная. Ведь риск не окупить расходов, ошибиться с «тактикой и стратегией» в условиях постоянно меняющейся экономической реальности более чем велик. И тем менее находятся такие люди, которых кризис не только не напугал, а для которых стал некой дополнительной мотивацией, дополнительным вызовом.

Именно к числу таких людей принадлежит семья Александра и Елены Уфин. Несколько месяцев назад они открыли в Шумихе семейный автосервис. О том, чем отличается этот автосервис от других? Какие услуги там можно получить и в каких акциях поучаствовать? Об всем об этом мы поговорили с директором автосервиса «Магистраль» на Белоносова, 45 Еленой Уфин.

Смотрят: 974 Читать полностью