Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Журналист пропала по дороге из Екатеринбурга в Челябинск
21:06
Журналист пропала по дороге из Екатеринбурга в Челябинск

Фото с сайта Znak.com

Журналист Znak.com Ирина Крючкова - пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск. Полиция, родные и коллеги разыскивают ее уже третьи сутки, сообщается на сайте Znak.com.

Ирина Крючкова, которая является координатором челябинской редакции Znak.com выехала в Челябинск в среду, 26 сентября, в районе 15:00. Должна была направиться на встречу. Примерно в 16:30 Ирина позвонила женщине, с которой должна была встречаться, сообщила, что едет и что у нее конфликт с водителем автомобиля (предварительно: Bla-Bla-Car или частный извозчик) по поводу места высадки.

Потерявшийся 7 сентября шумихинец – не единственный 

После этого связь прервалась, затем телефон оказался выключен. Самостоятельный поиск результатов не дал. Телефон Ирины до сих пор отключен. Биллинг показал, что он находился в Челябинске в начале улицы Чичерина, а затем в районе РК «Галактика развлечений». По предварительным данным, он может быть утерян.

«Родными Ирины и нами написаны заявления в полицию Екатеринбурга и в ГУ МВД по Челябинской области, сказала шеф-редактор сайта Аксана Панова. Всех, кто видел Ирину или знает о ее местонахождении, просим звонить по указанным ниже номерам».

Приметы: на вид 39-40 лет, волосы русые до плеч, худощавого телосложения. Была одета в синие джинсы, легкое голубое пальто. 

Контактные телефоны: 89080568003 (Александр), 89126148634 (Игорь)

> Категория: Происшествия | Просмотров: 223 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха + Альменево, журналист, Пропал человек, Ирина Крючкова, ищут человека | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar