Главная » 2014 » Апрель » 21 » Жизнь на двоих. В перинатальном центре произошёл уникальный случай
12:50
Жизнь на двоих. В перинатальном центре произошёл уникальный случай

14 апреля в курганском перинатальном центре на свет появилось двое детей. Ситуация, казалось бы, ни чем не примечательная. Если бы не тот факт, что новоиспеченные мамочки приходятся друг другу родными сестрами.

«В пятой палате лежала пациентка Панькова, ей предстояли третьи роды. А под утро привезли еще одну Панькову, оказалось, что это две сестры.

Старшая сестра родила мальчика, весом в 3 кг 200 граммов в 7:20, и вторая сестра родила девочку уже в 15:35 с таким же весом», — рассказывает заведующая акушерским родовым отделением Курганского областного перинатального центра Инга Долидзе.

 

Фото: deti.silacheloveka.ru

Всё как в аптеке — двоюродные брат и сестра теперь будут соревноваться — кто быстрее подрастёт. Как говорят врачи, младенцы и их мамы чувствуют себя хорошо, вот только волнуются очень. Ведь впереди встреча с мужьями, которые, опять же, по удивительному совпадению приходятся друг другу братьями. Причем, двойняшками.

И всё-таки у семей Паньковых есть различия: Алёна старше Инны на два года, а у братьев разница в возрасте — всего пять минут.

«Многие спрашивают нас с братом, чувствуем ли мы друг друга. Вот он, ответ — теперь вы видите, насколько мы близки», — смеется Сергей Паньков.

Дружные семьи теперь связаны между собой еще крепче. Через год они всей компанией будут отмечать один день рождения двоих малышей.  

Читать на kurgan.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 374 | Добавил: Евгения | Теги: новорожденные, Курган, 2014, дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar