Главная » 2017 » Март » 15 » Жительница села Чумляк обвиняется в убийстве табуретом своего сожителя
10:18
Жительница села Чумляк обвиняется в убийстве табуретом своего сожителя

Фото: http://images.aif.ru

Следственными органами СК РФ по Курганской области 36-летней жительнице села Чумляк Щучанского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Жертвой совершенного преступления стал 43-летний сожитель женщины.

Следствием установлено, что в ночь на 10 марта текущего года потерпевший находился у себя в доме, где распивал алкоголь вместе со своей сожительницей и ее подругами. В ходе возникшей ссоры обвиняемая взяла в руки табурет с металлическими ножками и ударила им своего сожителя по голове. От ранения, не совместимого с жизнью, мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств.

Редакция «НШ» отмечает, что это уже второй за последние дни случай, когда в деле фигурирует женщина из Щучья или Щучанского района. Напомним, что некоторое время назад другую женщину, жительницу Щучья, остановили на автомобиле, которым она управляла с полным багажником боеприпасов.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 991 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: убийство, Чумляк, Курганская область, СК РФ, Следственный комитет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar