Главная » 2016 » Декабрь » 29 » Жительница Курганской области убила своего 11-месячного ребенка, уголовное дело передано в суд
16:08
Жительница Курганской области убила своего 11-месячного ребенка, уголовное дело передано в суд

фото из Интернета

Женщина, жительница Зауралья, обвиняется в убийстве своего 11-месячного ребенка, которому неоднократно причиняла телесные повреждения и кормила лапшой быстрого приготовления, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Курганской области.

Кетовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области завершено расследование уголовного дело в отношении 31-летней жительницы села Баярак Белозерского района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в,д» ч.2 ст.105, ст.156 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Установлено, что начиная с августа 2016 года обвиняемая неоднократно причиняла множественные телесные повреждения своему 11-месячному сыну. В конце августа 2016 года она жестоко избила своего ребенка, находившегося в беспомощном состоянии, с целью причинения смерти нанесла ему множественные удары в голову и грудь. От полученных травм 31 августа 2016 года ребенок скончался в доме, где проживал с матерью. По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мальчика наступила в результате множественных переломов костей свода черепа и травм головного мозга. Кроме того, на теле ребенка были обнаружены множественные телесные повреждения. Также в ходе следствия установлено, что с рождения мать кормила мальчика лапшой быстрого приготовления.

По результатам следствия женщина лишена родительских прав в отношении двух других своих несовершеннолетних детей, которые в настоящее время воспитываются в семье опекунов.

В настоящее время следствие завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 694 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: убийство, Курганская область, мать убила 11-месячного ребенка, жесткое убийство ребенка, Следственное управление, Белозерский район | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar