Воскресенье, 01:46
Главная » 2017 » Май » 17 » Житель Шумихинского района может сесть в тюрьму за воровство продуктов
02:45
Житель Шумихинского района может сесть в тюрьму за воровство продуктов

Фото из архива "НШ"

В ночь с 10 на 11 мая в селе Птичье Шумихинского района злоумышленник незаконно проник в магазин и совершил кражу продуктов питания общей стоимостью более пяти тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте областного МВД.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что гражданин проник в помещение, отогнув металлическую решетку на окне и разбив стекло.

Двоих потерявшихся мальчишек из села Птичье минувшей ночью искали жители и полиция

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была проведена работа с жителями села, ведущими антиобщественный образ жизни. Установлению личности злоумышленника способствовали следы обуви, оставленные им на месте кражи. В течение нескольких часов подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 29-летний неработающий житель соседнего села Сажино.

По данному факту в МО МВД России «Шумихинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 412 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумихинский район газета, Курганская область СМИ, МО МВД России «Шумихинский», село Птичье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar