Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Житель города вернул дочери долги по алиментам на 1,35 млн
01:25
Житель города вернул дочери долги по алиментам на 1,35 млн

Фото: dostup1.ru

Житель города вернул 20-летней дочери долги по алиментам в размере 1,35 млн рублей – на решительные действия его побудил запрет выезда за границу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу УФССП по региону.

Приказ о взыскании алиментов с 2001 года был передан приставам в 2011 году. В течение трех последних лет мужчина говорил, что не может погасить долги, так как не имеет официального дохода. По словам челябинца, он занимается творчеством и как писатель живет «духовным, а не житейским». После того, как он устроился работать водителем, сумма долга немного сократилась.

«На днях в Курчатовский отдел судебных приставов должник приехал вместе со своей бывшей женой, передал ей наличными 1 млн 350 тыс. рублей, взял с нее расписку, а она, в свою очередь, обратилась к приставу с заявлением об отсутствии претензий к должнику и полном погашении долга», уточнили в пресс-службе УФСПП.

Матери вернули похищенного 31 год назад ребенка

Ограничение на выезд за рубеж было снято. Об этом челябинец просил отдельно, поскольку он вместе с женой-взыскателем собирается в ближайшее время совершить заграничную поездку.

> Категория: Общество | Просмотров: 603 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: алименты, ПИСАТЕЛЬ, Наша Шумиха + Альменево, Челябинск, шумиха вокруг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar