Воскресенье, 02:08
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Жестокость не знает границ. На трассе у с. Птичье бросили умирать кошечку
16:17
Жестокость не знает границ. На трассе у с. Птичье бросили умирать кошечку

фото предоставлено читательницей "НШ"

На трассе Шумиха – Целинное не доезжая села Птичье кто-то без капли жалости и сострадания выбросил кошку на зимнюю стужу. Но мир не без добрых людей, бедолагу, которая уже обморозила все лапки, спасла неравнодушная женщина.

Тревожное сообщение от читательницы «НШ» поступило вечером 6 декабря, женщина рассказала, что на трассе она нашла брошенную кошку с обмороженными лапками:

- Не знаю сколько она провела времени на дороге, - пишет Татьяна, - и кто те нелюди, что выбросили животное на мороз. Но она подморозила лапки все четыре. В тепле она отогрелась и лапки распухли. Не знаю серьезно это или нет, ветеринара у нас в селе нет.

Женщину возмутило зверское отношение людей к животному:

-Мы эту кошечку забрали с улицы, животное очень ласковое, ручное, к туалету приучено. Неужели можно быть на столько жестоким человеком, чтобы решиться на такое. Если не нужно тебе животное, отдай кому-нибудь, ведь многие люди нуждаются в кошках.

«НШ» обращается ко всем своим читателям и не только, не оставляйте домашнее животное на улице, Вы всегда можете подать бесплатное объявление к нам в редакцию, фото животного приветствуется. Мы обязательно поможем найти новый дом и новых хозяев.

> Категория: Общество | Просмотров: 314 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: жестокое поколение, Шумихинский район, ПТИЧЬЕ, трасса шумиха-целинное, бездомные животные, бросили умирать, Бедолага, Шумиха, Трасса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar