Понедельник, 10:29
Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Здание, которое сегодня рухнуло в Шумихе, к «Магниту» не имеет отношения
18:43
Здание, которое сегодня рухнуло в Шумихе, к «Магниту» не имеет отношения

Рухнувшее здание в Шумихе, которое, предположительно, должно было стать «Магнитом» - оказывается, к «Магниту» не имеет отношения. Как сообщили «НШ», представители розничной сети «Магнит», рухнувшее здание в Шумихе к ним не относится.

- В городе Шумиха работают 3 магазина "Магнит" в формате "у дома". В настоящий момент компания не осуществляет никакого строительства в данном населенном пункте. Информация о том, что обрушившееся здание принадлежит розничной сети "Магнит" является недостоверной.Сообщили в компании.

Срочно! В Шумихе рухнуло строящееся здание

О том, что на месте строительства будет «Магнит», «НШ» рассказывал еще в августе бригадир строительный бригады Василий КИТКО. «По плану, наша бригада, которая приехала с Кургана будет возводить на этом месте магазин «Магнит». Здание будет не маленькое – двухэтажное. Общая площадь составит 1200 м2, математически – по 600 квадратных метров на этаж. Наша задача подвести готовое здание под крышу за месяц. Постараемся, несмотря на погодные условия, выполнить план. Для фундаментальных работ этого времени должно хватить. А уже внутренний ремонт, установка прилавков и тд. это уже другой план. Но, насколько известно мне, к новому году «Магнит» должен начать работу» - рассказал тогда бригадир.

В компании «Тандер», которой и принадлежит сеть – тогда никак не прокомментировали эту информацию.

Зато после сегодняшнего комментария компании, оказалось всё совсем запутанным. Кому же в итоге принадлежит здание и что там должно было быть?

«НШ» будет следить за развитием событий. Оставайтесь с нами.

Виталий ЛУШНИКОВ

 

> Категория: Главная | Просмотров: 1920 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: строительство в Шумихе, происшествие в Шумихе, Рухнувшее здание, наша шумиха+альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar