Главная » 2018 » Октябрь » 25 » ЗамГлавы района Александр Чичиланов ответил на вопрос девушки в комментариях в нашей группе ВКонтакте
09:41
ЗамГлавы района Александр Чичиланов ответил на вопрос девушки в комментариях в нашей группе ВКонтакте

Фото из архива "НШ"

То, что врио Губернатора Вадим Шумков всем чиновникам рекомендовал завести аккаунт в сети ВКонтакте – это полдела. Но то, что это будет работать, и то, что, например, ЗамГлавы района Александр Чичиланов будет в комментах отвечать на вопросы пользователей – это казалось невероятным. Но теперь это так…

Буквально на днях, в комментариях к одному из наших постов в группе «НШ» ВКонтакте «В Шумихе на улице Ленина убрали "лежачих полицейских" замГлавы Шумихинского района Александр ЧИЧИЛАНОВ взял и ответил на вопрос, заданный в этих же комментариях.

Пользователь Екатерина АЛЕКСЕЕВА задала вполне закономерный вопрос:

- Возле пешеходного перехода у 9 школы тоже убрали искусственные неровности, асфальт положили, а "полицейских" нет, забыли наверное или асфальта не хватило, как обычно у нас бывает…

На Ленина убрали "лежачих полицейских"

Александр ЧИЧИЛАНОВ ответил Екатерине:

- Екатерина, в г. Шумихе еще не закончены работы по благоустройству автомобильных дорог. В настоящее время идут ремонтные работы по улице Ленина. «Лежачие полицейские» будут укладываться после окончания всех ремонтных работ и в тех же местах, где они были расположены ранее.

Екатерина АЛЕКСЕЕВА, поблагодарила Чичиланова за ответ и задала ещё один не менее актуальный и важный вопрос:

-  Можно ещё поинтересоваться, я писала и губернатору, и нашей власти по поводу ремонта дорожного покрытия на территории ГНС. Дорога в ужасном состоянии, яма на яме, хотя когда-то там был асфальт, местами остался цел. Но ремонта не видел со временем постройки данной дороги. Был ответ, что в бюджет не заложено. А как добиться хотя бы заплаточного ремонта? Просто многие сокращают здесь путь, так как до города 4,5 км, а в объезд все 10 км, да и детский сад стоит на окраине города, что очень близко, если ехать по дороге, проходящей на территории ГНС. Спасибо.

На момент публикации этой новости, ответа пока на этот не менее важный вопрос дано не было.

Но сам факт того, что ещё год назад казалось несбыточной мечтой – чтобы чиновники были на связи и отвечали не какими-то отписками, а конкретикой в соцсетях на вопросы пользователей – это уже победа.

Будем следить за развитием событий!

> Категория: Общество | Просмотров: 503 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Наша Шумиха + Альменево, Шумихиснкий район Чичиланов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar