Главная » 2017 » Апрель » 5 » Задушил. И не в объятиях любви. 37-летний житель района убил отца. Ранее он был судим за убийство своей жены
17:01
Задушил. И не в объятиях любви. 37-летний житель района убил отца. Ранее он был судим за убийство своей жены

Фото: http://nafront.com

Чудовищное по своей дикости преступление произошло 29 марта в деревне Красное. 37-летний житель деревни района убил своего отца. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Курганской области.

Как говорится в сообщении, 37-летнему жителю деревни Красное Куртамышского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Жертвой совершенного преступления стал 61-летний отец обвиняемого. Ранее мужчина был судим за убийство своей жены.

В частном доме трое убитых. Возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек

В ходе следствия установлено, что вечером 29 марта текущего года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии в своем доме, где проживал, в ходе возникшей ссоры путем удушения совершил убийство своего отца. С сообщением о совершенном преступлении в правоохранительные органы обратилась мать злоумышленника, ставшая свидетелем совершенного убийства.

В отношении обвиняемого, с учетом его личности, судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 292 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: убийство, Следственный комитет РФ, зауралье, задушил отца, Куртамышский район, СУ СК РФ по курганской области | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar