Воскресенье, 08:41
Главная » 2017 » Апрель » 4 » Задолженность более 14 млн рублей. Шумихинцев просят рассчитаться за тепло
02:58
Задолженность более 14 млн рублей. Шумихинцев просят рассчитаться за тепло

Фото: http://park72.ru

ООО «Энергосервис» просит шумихинцев рассчитаться за тепло. Объявление об этом поступило в «НШ».

- Для оказания Вам качественных услуг, - отмечается в объявлении, - нашей организации необходимо своевременно рассчитываться за полученные энергоресурсы, которые используются для производства теплоэнергии.

Так, на сегодняшний день задолженность ООО «Энергосервис» перед ООО «Газпром межрегионгаз Курган» за поставку природного газа превышает 14 млн. рублей. Поэтому так важно, чтобы все потребители вовремя оплачивали счета за тепловую энергию.

Также в объявлении говорится о пенях за каждый день просрочки.

- По новой редакции ст. 155 Жилищного кодекса РФ за несвоевременную оплату за тепловую энергию начисляется пеня за каждый день просрочки в размере до 1/130 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, так, например, при неоплате в течение года суммы 10000 рублей пеня составит 3088 рублей.

Уважаемые потребители! Пересмотрите своё отношение к оплате за услуги, которыми Вы пользуетесь. Не дожидайтесь, когда долг вырастет до состояния, неподъёмного для Вашего бюджета. Не нужно ждать применения крайних мер по взысканию задолженности и пеней через суд и судебных приставов. Тем более, что Качество предоставляемых услуг не должно страдать из-за безответственности отдельных потребителей, не оплачивающих коммунальные услуги.

Напомним, что произвести оплату за теплоэнергию можно в Пункте приёма коммунальных платежей, расположенном по адресу: г. Шумиха, ул. Куйбышева, 3 или в кассу ООО «Энергосервис» по адресу: г. Шумиха, ул. Белоносова, 30 с 8:30 до 17:00 в будние дни.

Подробную информацию о тарифах, услугах, задолженности и контактах ООО «Энергосервис» вы можете узнать на сайте http://teploshumiha.wix.com

> Категория: Главная | Просмотров: 194 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: долг, Шумиха, шумихинцы, задолженность, Тепло, Энергосервис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar