Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Вся последняя информация по пропавшему в лесу шумихинцу
16:28
Вся последняя информация по пропавшему в лесу шумихинцу

Поиски, пропавшего в лесу шумихинцы начались с самого вечера его пропажи и участие в них принимали и МЧС, и полиция, и лесники, и волонтёры….

Но результата так по-прежнему никакого нет.

Сегодня, как рассказал «НШ» заместитель начальника - начальник полиции МО МВД России «Шумихинский», Виктор ЕРОХОВ, группа снова выезжала на место пропажи местного жителя.

 

"НШ" узнала. Информация по пропавшему в лесу шумихинцу 

А завтра – 18 сентября – планировались возобновиться поиски с привлечением волонтеров, но пока четкого решения по этому вопросу – не принято. Вероятнее всего, оно будет озвучено ближе к вечеру.

А пока напоминаем, Юрий Алексеевич ГОЛИКОВ пропал в местных лесах, когда собирал грибы 7 сентября, в пятницу, на 5 км дороги на Хохлы справа.

В Галкино потерявшихся в лесу людей спасла кормушка для животных

Юрию Алексеевичу 65 лет. Он был одет в серую ветровку. На нем была кожаная кепка, черная. Черные брюки, черные галоши.

Если вы располагаете какой-либо информацией, может быть вы его видели, или какие-то следы (одежду, обувь и др.), пожалуйста, незамедлительно обратитесь по номерам МО МВД России «Шумихинский»: 2-13-50, 102, или пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!

> Категория: Главная | Просмотров: 648 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Пропал шумихинец, голиков, Наша Шумиха + Альменево, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar