Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Всего одна "ничья". Шумихинские футболисты завершили сезон на дне таблицы
12:22
Всего одна "ничья". Шумихинские футболисты завершили сезон на дне таблицы

С мая по октябрь взрослый состав шумихинской футбольной команды «Труд» участвовал в сезонных играх. Со слов тренера Юрия ДЬЯЧКОВА, всего проведено 17 встреч. Половина из них - выездные, остальные проходили «дома», на городском стадионе.

Команда играла встречалась с соперниками в Кургане и Шадринске по круговой системе. Всего за Шумиху в этом сезоне играли около 40 человек.

Железо на сто тысяч рублей. Шумихинским тяжелоатлетам привезли новое оборудование

- Состав команды постепенно омолаживается, - рассказал Юрий ДЬЯЧКОВ, - можно сказать, что в этом году мы учили молодежь играть.

Результаты у команды не блестящие. Всего одна «ничья» - но зато в игре с сильной шадринской командой «Союз Политех» (СПЗ). Остальные встречи, к сожалению, закончились поражением шумихинцев, включая последнюю игру против «Тобола-Д», где наши парни проиграли на своём поле 1:6. Как результат – последнее место в турнирной таблице.

В настоящее время футболисты приступили к подготовке к играм в рамках «Зауральской метелицы». Тренировки проходят в спортивной школе два раза в неделю.

> Категория: Общество | Просмотров: 60 | Добавил: yucondratova | Теги: футбол, результаты, сезон, Команда, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar