Воскресенье, 13:06
Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Возрождение новой культуры
18:55
Возрождение новой культуры

7 сентября в деревне Сажино прошел первый за шесть месяцев концерт «Вот и лето прошло», который проходил в доме культуры. Их приехали поздравить самые близкие и лучшие друзья – Птичане.

Самым первым было выступление нового директора Сажинского ДК – Сергеевой Натальи: «Уважаемые зрители и гости праздника, как я рада, что в нашем зале собралось столько много людей. Желаю всем зарядиться энергией и от души повеселиться! Приятного вечера!» Она же и открыла праздничный концерт песней «Деревушка» в красивом и ярком  русском народном сарафане. Дуэт «Птичанские перцы» вернул всех в «любимые восьмидесятые». С несравненной Татьяной Глуховой зажгли все «девочки» и девушки под песню «Танцуй, пока молодая». Танцевали даже самые маленькие, никто не смог удержаться на своих местах. Фёдор Богатенков подарил музыкальную композицию стиля ретро «Танцевала, звала».

Прозвучал известный хит «Калым» в исполнении Ивана Жихарева.

После этого на сцене появилась «таинственная Сати» с незабываемым восточным танцем, она заворожила всех своей красотой и неповторимыми движениями тела.

Коллектив Птичанского ДК поблагодарил всех за такой тёплый приём, пожелал успехов во всех начинаниях, новых идей, процветания и самое главное побольше новых талантов.

На этой волне праздничный концерт подошёл к концу, а птичанские артисты поехали готовиться к новому мероприятию в селе Галкино.

Иван ЖИХАРЕВ

фото автора

> Категория: Главная | Просмотров: 321 | Добавил: Абв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar