Воскресенье, 08:23
Главная » 2017 » Март » 28 » Возбуждено дело. В соседнем районе, в пожаре погибли двое маленьких детей, пока мать была пьяна
17:07
Возбуждено дело. В соседнем районе, в пожаре погибли двое маленьких детей, пока мать была пьяна

Фото: http://cdn-st1.rtr-vesti.ru

В результате пожара в частном жилом доме погибли двое детей – 7-летняя девочка и 5-летний мальчик. Мать в момент пожара находилась в нетрезвом состоянии у соседей, при этом дети были в комнате закрыты на запирающее устройство. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Курганской области.

Как сообщается, произошла эта трагедия утром 25 февраля 2017 года, в деревне Красный Октябрь Целинного района. В пожаре погибли двое детей -  мальчик 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения.

По результатам проведенной доследственной проверки по факту гибели детей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным, дети в указанном доме проживали с родителями, в момент возгорания находились в доме одни. Мать в момент пожара находилась в нетрезвом состоянии у соседей, при этом дети были в комнате закрыты на запирающее устройство.  Установлено, что возгорание в доме произошло по причине неосторожного обращения с огнем.

По данному факту в настоящее время ведется следствие.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 542 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: пожар, Курганская область, Целинный район, погибли дети, Красный Октябрь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar