Главная » 2018 » Октябрь » 22 » В Шумихе появилась новая коммунальная организация
03:38
В Шумихе появилась новая коммунальная организация

Так и хочется сказать словами героя старой советской кинокомедии: скидывай сапоги, власть переменилась.

16 октября, а это значит, что договор с ООО «Водоканал-Шумиха» - на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению населению закончился.

Кто теперь эти услуги оказывает? Куда платить добросовестным потребителям? Куда обращаться в случае чего?

Мы узнали, а теперь вам рассказываем.

Череда отставок. Сразу три руководителя подали в отставку

Анатолий КОЗЛОВ, глава города Шумихи, пояснил «НШ», что, администрацией города создан МУП «Городские коммунальные сети», и вся деятельность по водоснабжению и водоотведению теперь осуществляется этим предприятием.

Возглавил новую коммунальную организацию известный нам уже Роман КАЙГОРОДОВ (УК «Глобал-сервис плюс»). Предприятие находится на ул. Ленина, 39.

По словам Романа КАЙГОРОДОВА, на предприятии уже действует круглосуточный телефон, по которому водопотребителям можно обратиться, если возникают проблемы с водой.

Записывайте номер: 2-93-30.

Один нюанс. У «Городских коммунальных сетей» пока еще не защищен тариф, поэтому платежи населения принимает по-прежнему «Водоканал», на этот случай у МУП с внешним управляющим предприятия-банкрота заключено специальное соглашение.

То есть пока что платить за воду будем там же, где и раньше – в «Водоканале».

> Категория: Общество | Просмотров: 821 | Добавил: yucondratova | Теги: Наша Шумиха + Альменево, водоканал, платежи, МУП, вода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar