Понедельник, 03:49
Главная » 2017 » Март » 27 » Весенний бой. Какая погода ждет шумихинцев на этой неделе
12:46
Весенний бой. Какая погода ждет шумихинцев на этой неделе

В Москве на 27 марта выпал снег. Более четверти месячной нормы. И значительно по столичным меркам похолодало. Ждать ли снега в Шумихе? Холодным ли будет начало веселого апреля? «НШ» изучила прогнозы и метеосводки.

Как сообщает Интерфакс, в Москве выпало 26,5% месячной нормы, которая в марте насчитывает 34 мм. Осадки шли в виде снега и мокрого снега при температуре около нуля градусов.

Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил о том, что с понедельника в Центральный федеральный округ, включая столичный регион, придет резкое похолодание со снегом и гололедицей.

А что ждет Шумиху? Мы попробовали разобраться.

Как сообщает Гидрометцентр, ближайшая неделя в Шумихе ожидается относительно теплой. Днем столбик термометра всю неделю будет уверенно держаться выше нуля, а по ночам не ниже десяти градусов со знаком минус.

Ожидаются у нас и осадки на этой неделе. Преимущественно в виде мокрого снега и дождя. Ожидается значительная облачность.

А вот другой «прогнозист» - Gismeteo – не столь оптимистичен. По данным этого сайта, ближайшая неделя будет попрохладней. А 30 числа и вовсе на весь день зарядит дождь.

В общем, судя по всем данным, снежные осадки в нашем городе еще выпадут. Видимо, свой «весенний бой» с уходящей зимой весна еще продолжает. То ли еще будет…

> Категория: Общество | Просмотров: 403 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: прогноз погоды Шумиха, Погода в Шумихе, Шумиха, Шумиха дождь, шумиха погода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar