Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Ведьмы, берегитесь! "Последний охотник на ведьм" уже в пути
16:32
Ведьмы, берегитесь! "Последний охотник на ведьм" уже в пути

Фото: http://www.kinopoisk.ru/

Ну что ж, друзья, это время настало. Если в вашем окружении есть, как вам кажется, ведьмы (ворчливая жена и теща не в счет), а самые что ни на есть настоящие, то впору их предупредить. Ибо мощь их ведьменская будет уничтожена самым настоящим, и что важнее – последним – Охотником на ведьм.

Итак, поклонники, Вина Дизеля – встречайте!

29 октября, т.е. уже в этом месяце на экраны наших, в смысле в России, выходит долгожданная суперпремьера с Вином собственно Дизелем «Последний охотник на ведьм».

Блокбастер с героем «Форсажей» расскажет о том, что современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.

В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…

Понятное дело, что главного героя сыграет Вин Дизель. И, блин, выглядит он там весьма забавно, по крайней мере, в ряде эпизодов. Чем-то даже похож – не то на викинга с бородой, не то на украинца ранешнего с хутора))

Впрочем, это только местами. В остальном, судя по трейлеру, всё тот старый добрый громила Вин: лысый, брутальный, и легко дает всем по шее.

Да и партнеры у него тоже весьма знатные персоны. И в мистике «шарят» тоже дай бог. Например, Элайджа Вуд, в смысле Фродо)) он, опять же, исходя из трейлера, вроде неплох. А разбавляет дуэт красотка Роуз Лесли, известная по сериалам «Аббатство Даунтон» и «Игра престолов».

Ну, а компания всем трем составляет никто иной как сам Майкл Кейн, перечислять его роли смысла нет – ибо их и так почти все знают.

И вот весь этот актерский ансамбль, да сдобренный любопытным режиссером снявшим «Сахару» и «Безумцев», да с бюджетом в 90 миллионов зеленых просто не могут не порадовать.

Так что ждем с нетерпением.

А пока смотрим трейлер.

Виталий ЛУШНИКОВ

> Категория: Общество | Просмотров: 362 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Вин Дизель, Наша Шумиха. Шумиха, Последний охотник на ведьм | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar