Понедельник, 04:04
Главная » 2017 » Май » 15 » В Зауралье, за убийство и хищение 150 рублей подросток сядет на 9 лет
10:58
В Зауралье, за убийство и хищение 150 рублей подросток сядет на 9 лет

Фото: http://bryansktoday.ru

Несовершеннолетний зауралец за то, что убил палкой случайного мужчину и похитил из карманов убитого 150 рублей – сядет на 9 лет.

Курганским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя города Кургана, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, сообщает Областная прокуратура.

Судом установлено, что несовершеннолетний в августе 2016 около 20 часов 00 минут находясь на остановочном комплексе «ул. Репина» увидел мужчину и с целью убийства и хищения имущества проследовал за ним.

 

Шумихинец получил 11 лет за то, что бил жену молотком по голове и покушался на жизнь тёщи

В зарослях кустарника около дома 99 «а» по ул. Пугачева в г. Кургане, куда проследовал потерпевший, несовершеннолетний поднял с земли деревянную палку, используя ее в качестве оружия, нанес ей удар в область головы потерпевшего, от которого последний упал на землю, после чего нанес еще не менее 4 ударов палкой в область головы и ноги.

Продолжая свои преступные действия, он обыскал карманы одежды и похитил денежные средства в сумме 150 рублей.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором Курганского городского суда несовершеннолетний   признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ и ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 430 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: срок, убийство, зауралье, прокуратура Курганской области, 9 лет, хищение, подросток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar