Главная » 2017 » Март » 31 » В Зауралье установлены новые сроки охоты в весенний период
03:40
В Зауралье установлены новые сроки охоты в весенний период

Фото: http://hunter02.ru

В Курганской области установлены новые сроки охоты в весенний период. Охота на боровую дичь будет осуществляться в период с 29 апреля по 8 мая, на водоплавающую дичь – с 3 мая по 8 мая. Об этом сообщает Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области.

Данные изменения внесены указом Губернатора Курганской области от 2 марта 2017 года № 48 в указ Губернатора Курганской области от 21 июня 2016 года № 179 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Курганской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

С 1 марта 2017 года в Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области начался прием заявок от физических лиц на участие в распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

Подробнее с информацией о приеме заявок и порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов можно ознакомиться по ссылке.

> Категория: Общество | Просмотров: 151 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Курганская область, Шумиха, дичь, Охотники, Охота, сроки охоты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar