Главная » 2017 » Июль » 4 » В Зауралье предотвратили мошенническую торговлю
10:25
В Зауралье предотвратили мошенническую торговлю

Фото З. Кубаевой.

Рекламные газеты «Вестник здоровья» и «Жить здорово» встречались в Шумихе, пожалуй, каждому второму. На днях в Курганской области компания, выпускающая данные издания, хотела провести выставку-продажу своей чудодейственной продукции, но зауральские недремлющие активисты эту «лавочку» прикрыли.

Выставка-продажа компании «Царский кедр», выпускающей якобы лекарственные препараты, в Кургане должна была пройти 1 июля. Однако, не смотря на то, что такие мероприятия проводились по всей стране, зауральские активисты встали на защиту прав доверчивых граждан. Об этом сообщают «Курган и курганцы».

В районе действуют мошенники – под видом меда продают тягучую массу неизвестного состава

Активист Николай БЕЛОБОРОДОВ организовал инициативную группу для предотвращения «факта мошеннической торговли». При вмешательстве активистов выставка-продажа была отменена, так как продавцы чудодейственных препаратов отказались предоставить продукцию. После чего потенциальным покупателям «открыли глаза», рассказав об обмане и мошеннических действиях компании.

Все продукты, которые рекламирует на страницах газет компания «Царский кедр», не являются лекарствами. По словам Николая БЕЛОБОРОДОВА это просто косметические средства, о чем написано мелким шрифтом на последних полосах рекламных газет «Вестник здоровья» и «Жить здорово».

При этом в изданиях опубликовано множество историй пожилых людей, чьих контактов инициативной группе найти не удалось, о чудодейственных свойствах препаратов, которые помогли им вылечиться.

Также подозрительную выставку-продажу посетила депутат Курганской городской думы Наталья СЁМИНА. Она заявила, что в общественную приёмную и в полицию поступили заявления; все ярмарки, проводимые в Кургане и имеющие отношение к этим рекламным газетам, будут проверяться властями.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 352 | Добавил: Наша--Шумиха | Теги: Жить здорово, николай белобородов, мошенничество, вестник здоровья, торговля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar