Главная » 2013 » Октябрь » 3 » В ЗАГСах запретили спиртное и жвачку и велели входить в сменной обуви
00:21
В ЗАГСах запретили спиртное и жвачку и велели входить в сменной обуви

В ЗАГСах Челябинска цветы, спиртное и сигареты в скором времени попадут под запрет. Новые правила поведения в помещениях отделов пока носят только рекомендательный характер, но в скором времени могут стать обязательными.

При подаче заявления о государственной регистрации брака будущих молодоженов будут знакомить с правилами внутреннего распорядка. Жениху, невесте и их гостям запретят пить спиртное, курить, жевать жвачку и пользоваться мобильником. Кроме того, непосредственно у выхода нельзя будет бросать конфеты, крупу, монеты и цветы, передает РБК.

Зимой и осенью в отдел ЗАГС можно будет зайти только в сменной обуви. Огорчат и тех молодых, которые задумают жениться в шортах или купальниках. На такие смелые наряды наложено вето.

"Данные правила призваны способствовать сохранению государственного имущества, повышению качества обслуживания граждан, а также обеспечению надлежащей организации работы отделов ЗАГС города Челябинска и Челябинской области", - заявила заместитель председателя госкомитета по делам ЗАГС Челябинской области Евгения Плотницкая.


читать на utro.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 482 | Добавил: Наша__Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar