Воскресенье, 15:52
Главная » 2017 » Апрель » 25 » В Следственном Управлении на транспорте подтвердили: погибший подросток в Шумихе был в наушниках
13:29
В Следственном Управлении на транспорте подтвердили: погибший подросток в Шумихе был в наушниках

Фото из архива "НШ"

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования несовершеннолетнего местного жителя.

По предварительным данным, 22 апреля 2017 года в дневное время на станции Шумиха Южно-Уральской железной дороги грузовым поездом травмирован 16-летний молодой человек, который переходил железнодорожные пути по настилу. Машинист поезда, заметив человека, подал звуковой сигнал, который молодой человек не услышал из-за наушников, которыми были закрыты его уши. Применялось экстренное торможение, но наезда предотвратить не удалось. Молодой человек с множественными травмами был доставлен в местную больницу, в которой, не приходя в сознание, скончался. Предварительная версия трагедии – проход по железнодорожным путям в неустановленном месте (нарушение требований ч. 5 ст. 11.1 КоАП РФ).

В настоящее время в ходе проверки проведен осмотр места происшествия, опрошены члены локомотивной бригады, родители и очевидцы трагедии, проведен осмотр локомотива, назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки следственным органом будет принято процессуальное решение.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 1074 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, трагедия, наушники, происшествие в Шумихе, поезд, подросток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar