Главная » 2018 » Июнь » 18 » В Шумихе, за линией, выросла пирамида из навоза
13:46
В Шумихе, за линией, выросла пирамида из навоза

Кажется, в Шумихе новая достопримечательность. Куда там египтянам, со своими Хеопсами. Вот у нас пирамиды – так пирамиды, из… эээ… навоза. Экологичные. Высокие. Всем доступные. Хочешь – покоряй, хочешь – нюхай.

Это за линией туризм такой процветает. В конце улицы Чистовская. И пирамида там не одна, там они на любой вкус – поменьше и побольше, покруче, поглаже.

К одной из шумихинских колонок просто опасно подходить 

Происхождение достопримечательностей не выяснено. То есть производитель скорее всего с рогами и хвостом, а вот строитель скромно не обозначился.

А если серьезно, неприятно. Совсем не украшает это город. Хотя с другой стороны, кто там хотел огороды удобрять? Налетай, свободное удобрение.

С вопросом – доколе нам это нюхать, мы обратились в администрацию города. Обращение прокомментировала Анастасия ЗЯХОР, техник администрации города Шумиха:

- Подобный факт – несомненно нарушение правил благоустройства территории города Шумиха. За подобное деяние полагается наказание в виде штрафа физ. лиц – от 2 до 4 тысяч рублей, должностных лиц – от 10 до 30 тысяч рублей, а юридических лиц – от 40 до 70 тысяч руб. В ближайшее время мы выедем с рейдом на место и будем разбираться.

От ред.: На месте владельцев пирамиды, мы бы отреагировали быстрее, чем начнется рейд. Чтоб избежать внушительных штрафов и не нарушать правил благоустройства.

Юлия КОНДРАТОВА

фото автора

> Категория: Общество | Просмотров: 139 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, Пирамида, Шумиха, навоз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar