Главная » 2017 » Март » 24 » В Шумихе вынесли приговор отцу двоих детей, обвиняемого в нападении на трех человек
12:22
В Шумихе вынесли приговор отцу двоих детей, обвиняемого в нападении на трех человек

Фото: http://pravlife.org

В Шумихе вынесен приговор отцу двоих несовершеннолетних детей, обвиняемого в нападении на трех человек. Об этом сообщается на сайте Судебного участка №28 Шумихинского судебного района Курганской области.

Как следует из сообщения, обвиняемый, применяя предмет, использованный в качестве оружия, умышленно причинил легкий вред здоровью, вызвавший кратковременное расстройство здоровья троим мужчинам. В вечернее время, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на кухне дома у одного из пострадавших, на почве возникших личных неприязненных отношений, с целью причинения телесных повреждений, умышленно, нанес не менее двух ударов кулаком в лицо сидевшему на табурете за столом другому мужчине. От полученных ударов мужчина упал на пол.

Дальше, используя в качестве оружия кухонный нож, обвиняемый умышленно нанес два удара кухонным ножом по лицу пострадавшему, который лежал на полу, причинив ему телесные повреждения в виде ушибленных ран обеих губ, резаных ран подбородка и шеи, повлекших причинение легкого вреда здоровью по признаку кратковременного его расстройства, на срок до 21 дня. 

Затем, обвиняемый нанес удар кухонным ножом еще одному присутствующему, также нанеся ему резаную рану. От полученного удара пострадавший упал на пол. Злоумышленник нанес лежащему мужчине не менее двух ударов ногами по телу.

Не успокоился пьяный дебошир и после этого. Продолжая, он ударил ножом по руке находившуюся на кухне женщину, причинив ей повреждения в виде резаной раны.

Суд квалифицировал это как «умышленное причинение легкого вреда здоровья, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

При вынесении приговора также было учтено, что обвиняемый является отцом двух несовершеннолетних детей и активно способствовал раскрытию преступления.

За три преступления осужденному назначено наказание в виде 2,5 лет ограничения свободы.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 288 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: дебошир, мировой судья, Шумиха. судебный участок, происшествие в Шумихе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar