Главная » 2017 » Май » 20 » В Шумихе прошло открытие летнего спортивного сезона - 2017
17:13
В Шумихе прошло открытие летнего спортивного сезона - 2017

На спортивных площадках ШАСКа сегодня, 20 мая, состоялись районные соревнования, посвященные Всероссийскому Дню открытия летнего спортивного сезона. В первый день прошли турниры по волейболу и стритболу.

Всероссийский день открытия летнего спортивного сезона проходит впервые. В рамках этого мероприятия все спортивные школы проводят различные соревнования. В Шумихе открытие проводится в течение двух дней. В первый день на спортивных площадках ШАСКа состоялись турниры по волейболу и стритболу среди мужчин.

Районные соревнования по обоим видам спорта были отрытыми и участие в них приняли спортсмены из Мишкино, Шадринского и Катайского районов, а также п. Канаши (Челябинская область) и конечно же – из Шумихи.

Турниры по стритболу в Шумихе проводятся не так уж и часто. Но участников собирают достойных и сильных. Так, в этом году участие приняли команды школ №3 и №9, ДЮСШ (юноши), ДЮСШ (мужчины), «Локомотив» и команда из Мишкино. Парни играли под палящим солнцем, в то время как волейболисты соревновались в прохладном зале.

Спортсмен из Щучья стал одним из бронзовых чемпионов на XVII Международном турнире по самбо в Санкт-Петербурге

По итогам длительной и упорной борьбы победу в соревнованиях по стритболу одержали юноши из ДЮСШ. Серебряными призерами стали игроки из команды «Локомотив», а гости из Мишкино стали обладателями бронзы. Лучшим нападающим соревнований назвали Дмитрия МИКУРОВА, а Илья ВАРЛАКОВ стал лучшим защитником.  

Завтра, 21 мая, районные соревнования продолжатся, но уже на стадионе. Предстоит турнир по мини-футболу, а также соревнования по армрестлингу и легкая атлетика.

Смотреть яркий фоторепортаж в наших группах ВКонтакте и на Одноклассниках

> Категория: Общество | Просмотров: 130 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: шумиха дюсш, Спорт в Шумихе, Шумиха, спорт, открытие летнего спортивного сезона, ШАСК Шумиха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar