Главная » 2016 » Апрель » 13 » В Шумихе прошёл областной чемпионат КВН "Весёлый гусь-2016"
23:20
В Шумихе прошёл областной чемпионат КВН "Весёлый гусь-2016"

Полуфинальная игра областного чемпионата КВН среди сельских команд «Веселый гусь-2016» состоялась сегодня в шумихинском доме культуры. Ведущий Дмитрий БЕЛЯЕВ объявил   чемпионат открытым, приветствовал всех веселых и находчивых. Команды готовы выдать все, что подготовили, ждут начала. Почти полный зал зрителей собрались сегодня посмеяться и отдохнуть. И вот, магическая фраза «мы начинаем КВН» сказана, время выступать и веселиться.

Жюри чемпионата: Анна МИТРОФАНОВА, Мария ПОДКИНА, Иван ЛИТВИНОВ, Алексей АЛЕКСЕЕВ, Константин СУХОРУКОВ.

Участников игры и гостей встречи приветствовала заведующая сектором по делам молодежи Виалетта КРОХАЛЕВА:

- Шумиха молодая, здравствуйте! Желаю сегодня самой смешной, веселой игры во всей Курганской области. Ни пуха, ни пера!

Команды представили домашнее задание, рассказали о себе. «Восьмое чудо света» из Целинного района, «Фокус» из Куртамыша, «Гвозди» из ШАСКа и «Вы вообще о чем?» из школы № 3 города Шумиха представили на суд жюри сегодня всю свою веселость и находчивость.

Кино – интересная и многогранная тема для творчества и юмора, ее и выбрали для сегодняшней игры.  Получилось здорово и очень весело.  Команда «Гвозди» «снимала фильм» о колледже, о молодости, весело и забавно раскрыли всю суть студенческой жизни. Все выступление прошло под жизнерадостным девизом: «Гвозди: куда хотим, туда забьем!»

«Восьмое чудо света» представили съемочный процесс фильма про деревню. «Фокус» отличился большим количеством знаменитостей в команде – и Джигурда, и Нагиев, и Безруков блистали на шумихинской сцене. Но самыми веселыми и находчивыми, смешными и зажигательными оказались ребята из команды «Вы вообще о чем?» Яркие образы, импровизация, блестящая актерская игра, сделали свое дело – победа! Школьники по-настоящему «зажги», а их поддержка оказалась самой мощной. Теперь команда будет готовиться к финалу, который состоится в Кургане. Награждала и поздравляла победителей специалист по работе с молодёжью Анна МИТРОФАНОВА. Жюри поделились впечатлениями, перенеслись в КВН-овское прошлое, повспоминали, посмеялись, а Константину СУХОРУКОВУ даже захотелось побывать в загадочной шумихинской «Алисе».

Игра получилась веселой, зажигательной, смешной, молодой и активной. Победить хотели все, но получилось у самых старательных. Здорово, что Шумиха представит свою команду в финале. Победители поделились с «НШ» впечатлениями и эмоциями.

Лера СЕРГЕЕВА:

- У меня сейчас буря эмоций – и радость и волнение! Я очень рада, что мы одержали эту победу несмотря на то, что мы очень долго готовились, мы просто «порвали» и мы все очень рады тому, что победили!

Никита МОКИН:

- Было очень круто, очень весело! Просто море эмоций!

Дарья СОЛОВЬЕВА:

- Мы все рады, для нас это было очень серьёзно. Мы долго готовились, дни не спали, дни не ели, очень устали, но мы так рады, что выиграли и это даёт нам шанс поехать на финал и мы все очень-очень рады!

Марина ВОДЯННИКОВА, социальный педагог школы № 3:

- Сегодняшняя игра была очень замечательная. Ребята очень-очень долго готовились, я за ребят волновалась, они молодцы, я очень сильно их люблю, они самые-самые лучшие, а игра просто отличная.

Спасибо командам за отличную игру, удачи нашим в финале!

Тамара ТАБУЕВА

Смотреть яркий фоторепортаж В.Дюрягина в наших группах Вконтакте и на Одноклассниках

> Категория: Общество | Просмотров: 459 | Добавил: bulgackovaarina | Теги: Чемпионат, Наша Шумиха, ВеселыйГусь-2016, Шумиха, победа, школа№3, КВН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar