Главная » 2016 » Декабрь » 5 » В Шумихе продолжают издеваться над животными? На телефон редактора поступил очередной звонок
09:45
В Шумихе продолжают издеваться над животными? На телефон редактора поступил очередной звонок

В редакцию, лично к нашему главреду Виталию ЛУШНИКОВУ позвонила женщина с горестным рассказом о том, что в районе улиц Победы/Вишневка лежит некий черный пакет, в котором находится искалеченный труп собаки.

Как отметила звонившая женщина, пакет этот обнаружили дети, которые ходят мимо. Напомним, что в том районе как раз находится школа и детский сад. Также, по словам женщины, судя по всему, над животным издевались, так как у него были связаны лапы.

«НШ», ясное дело, прежде чем, обращаться в органы, поехала на примерное место, где был обнаружен пакет. Но то ли снегом засыпало, то ли кто-то убрал, то ли мы не там или не так искали, но ни пакета, ни трупов мы не нашли. Хотя, нет, пакетов мы нашли много, и в том числе с мусором, но эта тема для другого материала. 

В связи с чем, мы обращаемся ко всем, кто встречал что-то подобное или встретит – сообщайте! Очень вас просим! Сообщайте в органы, или нам, а мы уже в органы. Но только на замалчивайте! Это самое главное. Не будьте равнодушны. Не проходите мимо. Видите, что кто-то мучает животное, не ввязывайтесь в конфликт сами, это может быть опасно, но вызовите полицию. Это сделать можно и нужно!

О других ужасных историях расправы над животными, а также о том, появится ли в Шумихе приют для животных расскажем более подробно в свежем номере «НШ» уже в эту среду, 7 декабря, не пропустите.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 308 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: горе, ужас, зло, Мучение, Шумиха, живодеры, безнаказанность, издевательства, животные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar