Главная » 2018 » Октябрь » 4 » В Шумихе появится памятный знак воинам, погибшим в горячих точках
17:02
В Шумихе появится памятный знак воинам, погибшим в горячих точках

Сегодня, 4 октября, состоялось очередное заседание Шумихинской городской Думы. Депутаты решали текущие вопросы. Слушали отчеты по благоустройству города, о подготовке к осенне-зимнему сезону, о теплоснабжении.

Глава города Анатолий Козлов, в частности, поведал депутатам, о том, что было ликвидировано 13 несанкционированных свалок, обновлена дорожная разметка, уборка сухостоя и многое другое. Похвалил «отряды мэра», посетовал на инертность жителей.

Народные избранники озвучили просьбы и обращения жителей со своих округов.

Возле памятника Герою высадили аллею из голубых елей и лип

На заседании практически решился очень важный вопрос. «Боевое братство» вышло на городскую Думу с предложением предоставить места для памятного знака воинам, погибшим в горячих точках.

Поскольку этот вопрос уже давно обсуждался, он не стал неожиданностью ни для кого. И мэр, и депутаты выразили мнение, что это важное и нужное дело, и даже выехали на место (в горсад), чтобы определить территорию для его установки.

Отметим, что по словам одного из членов Боевого братства, Евгения ПОПУЛОВА, знак будет представлять собой гранитный камень грандиозных (по крайней мере для Шумихи) размеров

> Категория: Общество | Просмотров: 86 | Добавил: yucondratova | Теги: памятный знак, Боевое Братство, депутаты, городская дума, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar