Воскресенье, 13:07
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » В Шумихе появится мемориал воинам, погибшим в локальных войнах
02:50
В Шумихе появится мемориал воинам, погибшим в локальных войнах

г. Нижний Тагил. Памятник «Воинам-тагильчанам, погибшим в локальных войнах XX века»

Фото: http://ntgia.ru/

Мемориал погибшим в локальных войнах нашим парням появится в Шумихе. Об этом шла речь на заседании «Боевого братства» на прошлой неделе.

- В Шумихе знают имена тех парней, которые погибли в войнах, - рассказывает секретарь организации Светлана СЕМЕНОВА, - но мало кто знает, как они выглядели. В связи с чем и возникла идея создания мемориала. Были предложены несколько вариантов, мы остановились на одном – более подходящем. Наши предприниматели пошли нам на встречу и согласились взять плату только за материал. Стоимость составляет порядка 500 тыс. рублей. Эти средства можно получить путем членских взносов и средств, собранных на благотворительных мероприятиях.

Светлана Равильевна рассказала и о том, что в настоящее время предполагается место установки памятника – городской сад (около 4-й школы) или на бульваре, в самом «сердце» города. 

> Категория: Общество | Просмотров: 295 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Всероссийская организация, Шумиха, Светлана Семенова Шумиха, Боевое Братство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar