Главная » 2017 » Апрель » 20 » В Шумихе открывается боксерский зал «Богатырь»
14:45
В Шумихе открывается боксерский зал «Богатырь»

фото предоставлены А. Захаровым

В Шумихе откроется боксерский зал, в котором заниматься смогут все желающие жители города. Тренировки будут проходить как групповые, так и индивидуальные.

Как хорошо, когда в родном городе живут люди, неравнодушные к спортивной деятельности, а уж тем более что-то творящие. Расскажем тебе, дорогой читатель, про шумихинца - Александра ЗАХАРОВА, который открывает частный боксерский зал «Богатырь».

Александр в детстве занимался карате на базе школы №3, потом увлекся футболом, а в студенческие годы ушел в боксеры. А сейчас открывает свой боксерский зал:

- В 90-х в Шумихе не было бокса, - рассказывает Александр ЗАХАРОВ, - да в принципе ничего не было. Но тогда было популярно карате и в нашем городе в школе №3 открыли секцию по карате. Начал активно заниматься, пока наш тренер не ушел в мир иной. Пришлось пойти и записаться на футбол. К сожалению, в городе тогда бокс не был активен, негде было заниматься. После школы поступил в вуз и в студенческие годы стал боксером. Мечта открыть боксерский клуб появилась давно и вот теперь ее удалось воплотить совместно с нашим тренером.

Как сообщил Александр, зал почти готов к торжественному открытию, уже набраны 2 группы и занятия начнутся на следующей неделе:

- Помещение зала просторное – 150 кв.м., высокие потолки, установлен боксерский ринг на помосте, как и полагается, боксерские груши. Также имеются тренажеры, потому что спортсмену нужно наращивать мышечную массу и тренажеры неотъемлемой частью занятий. Тренировки начнутся уже в понедельник, 24 апреля. Набраны 2 группы, в каждой не более 20 человек.

Работать зал будет с 9:30 до 20:00. Групповые занятия с 9:30 до 11:00 и с 18:00 до 20:00. В промежутках между групповыми тренировками будут проходить индивидуальные занятия с тренером, а также самостоятельные посещения.

Как отметил Александр, в зале установлены – скамья Скотта, жим лежа, наклоны прямой, тренажеры для ног и на приседания.

Отметим, что работать с посетителями будет инструктор с большим опытом работы:

- Записаться может любой, кто желает заняться боксом – мальчики и девочки от 7 лет, парни и девушки и взрослые люди. Занятия будет проводить Наиль РАХИМОВ, тренер с большим опытом работы. Месяц занятий для детей будет стоить 1000 рублей, 1 тренировка 1,5 часа без инструктора 100 рублей. В группе ВКонтакте прейскурант цен есть, позже сообщим и через газету. В общем, мы всех ждем, будем очень рады. К каждому посетителю индивидуальный подход, будет составлена программа занятий. Дети будут участвовать в соревнованиях. Бокс менее травмоопасней, чем этот же футбол. На собственном опыте знаю, - добавил Александр ЗАХАРОВ.

> Категория: Общество | Просмотров: 945 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: Шумиха, спорт, александр захаров, боксерский зал богатырь, боксерский зал, шумиха бокс, бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar