Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » В Шумихе определился президиум «Боевого братства»
02:27
В Шумихе определился президиум «Боевого братства»

Фото: http://bbmo.ru/

В минувшее воскресенье, 20 ноября, состоялось очередное собрание по созданию местного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое Братство». Мероприятие прошло в ЦДиК «Родина», на котором определили членов президиума.

Напомним, что 2 недели назад прошло первое собрание, где была создана инициативная группа. В этот раз пришло больше мужчин (воевавших в горячих точках и проходивших службу в армии в мирное время), по сравнению с первым разом.

На повестке дня было создание президиума и постановление первоначальных целей и задач шумихинского отделения «Боевого братства».

В первую очередь был выбран президиум Братства, в который вошли представители разных родов войск. Секретарем единогласно выбрали самовыдвиженца Светлану СЕМЕНОВУ. Представлять ВДВ будет Дмитрий БАРКАЛОВ, от внутренних войск - Александр ВОДЯННИКОВ, от пограничников - Михаил ФЕДОРОВ, представлять танковые войска и по совместительству председателем контрольно-ревизионной комиссии станет Илья БАЗЫЛЬНИКОВ. Противовоздушную оборону будет представлять Иван КОРОБИЦЫН, а мотострелковые войска - Айдар ЖАЛИЛОВ. В президиум также вошли Павел ФЕТИСКИН (ВМФ) и разведчик Андрей МАЛЬЦЕВ.

Единогласно и безоговорочно председателем «Боевого братства» в Шумихе избран Александр ДОЗМОРОВ.

Более подробно расскажем в свежем номере «НШ», уже в эту среду.

Заррина КУБАЕВА

> Категория: Общество | Просмотров: 178 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Светлана Семенова Шумиха, Шумиха, Боевое Братство, Шумихиснкий район, Локальные войны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar