Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » В Шумихе начали решать зловонную проблему
23:24
В Шумихе начали решать зловонную проблему

Зловонное море, что разлилось по детской площадке на одной из улиц устраняют.

О зловонном море, что разлилось по детской площадке на ул. Молодежи, 16 нам рассказали местные жители несколько дней назад.

По их рассказам, затопило не только ее, но и надворные постройки. Расположенные рядом канализационные колодцы переполнены. Но это еще не все. Мало того, что там бултыхается мутная дурнопахнущая жижа, так еще и крышек на этих колодцах нет.

Они едва прикрыты сгнившими сломанными досками. И постоянно существует опасность, что туда провалится кто-нибудь. Особенно это касается ребятишек, которые, как известно, под ноги смотрят редко.

По словам местных жителей, эти люки еще и в траве «замаскированы». Так что угодить в них может и взрослый.

Жители Шумихинского района пьют опасную воду и не знают об этом

Однако, люки волнуют жителей меньше, чем разлившиеся лужи канализационных вод.

- Такая ситуация возникает не впервые, - рассказывает Александр ДОЗМОРОВ, - несколько лет назад мы так же тонули в … в общем вот в этом всем. Когда-то, в бытность еще Челнокова, когда он возглавлял «Водоканал», он поменял нам одну трубу какую-то. Становилось получше. Теперь вот снова…

Жители говорят, что эта проблема не волнует никого, и они чувствуют себя брошенными.

Роман КАЙГОРОДОВ, директор МУП «Городские коммунальные сети»:

- Об этой проблеме мне ничего не известно. В журнале нет заявки с таким адресом – Молодежи, 16.

И вот теперь, можно считать, по заявке, озвученной на весь интернет, мы пару дней ждали результата. И вы знаете, дождались.

По словам всё того же Александра ДОЗМОРОВА, проблема начала решаться. А негативные последствия неприятнопахнущего моря – ликвидироваться.  

Мы надеемся, что этой «зловонной проблемой» заинтересуются все, кому положено интересоваться -  и санитарным благополучием жителей больше не придётся жертвовать.

А жителям Шумихи напоминаем – обращайтесь строго в те организации, которые должны эти вопросы решать. Помните. Самовольно, саморучно или с привлечением «кустарных» инженеров – последствия могут быть в разы хуже.

> Категория: Общество | Просмотров: 392 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, проблемы нашего города, вода, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar