Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » В Шумихе формируется отряд добровольцев для поисков пропавшего земляка
03:03
В Шумихе формируется отряд добровольцев для поисков пропавшего земляка

Сегодня – 13 сентября – не увенчанные успехом в предыдущие дни – поиски пропавшего нашего земляка – Юрия ГОЛИКОВА – продолжатся. К полиции, МЧС и лесникам присоединятся добровольцы.

Кто сказал, что шумихинцы равнодушны к чужим бедам? Это не так. И это в очередной раз доказывает наш очень хороший друг, активная и неравнодушная Светлана СЕМЕНОВА.

Светлана Равильевна на своей страничке ВКонтакте сообщила о том, что сегодня к поисковой группе правоохранителей присоединяются и добровольцы.

В Шумихе продолжаются поиски пропавшего грибника

Сегодня – 13 сентября, как следует из сообщения Светланы Равильевны - в 8:30 инструктаж у пожарной части, в 9-00 выезд в составе поисковой группы.

Также сообщается, что будет необходим транспорт.

Напомним, что Юрий Алексеевич ГОЛИКОВ пропал в местных лесах, когда собирал грибы 7 сентября, в пятницу, на 5 км дороги на Хохлы справа.

Юрию Алексеевичу 65 лет. Он был одет в серую ветровку. На нем была кожаная кепка, черная. Черные брюки, черные галоши.

Если вы располагаете какой-либо информацией, может быть вы его видели, или какие-то следы (одежду, обувь и др.), пожалуйста, незамедлительно обратитесь по номерам МО МВД России «Шумихинский»: 2-13-50, 102, или пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!

> Категория: Происшествия | Просмотров: 169 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Пропал человек, происшествие в Шумихе, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar