Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » В Щучье будет биатлонный центр?
15:07
В Щучье будет биатлонный центр?

 

Фото с sportreestr.ru

Заместитель губернатора Курганской области по инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Игорь Веригин рассказал о грядущем перепрофилировании завода по ликвидации химического оружия в городе Щучье, сообщает chelyabinsk.bezformata.ru.

Напомним, в этом году работы по уничтожению химоружия на Щучанском предприятии будут завершены, а сам завод будет перепрофилирован. Глава Зауралья Алексей Кокорин не исключал, что на базе завода могут создать биатлонный центр .

"На сегодняшний день федеральная программа по уничтожению химического оружия заканчивает свою работу, так как переработан последний снаряд. Следующей должна стать программа по ликвидации последствий той деятельности, что там велась. Для этого в ней будет разработана система мер и проектов", - рассказал Игорь Веригин.

Как сообщили nakanune.ru в пресс-службе губернатора Курганской области, пока программа проходит стадию согласования, но уже началась работа с потенциальными инвесторами , чтобы они оценили инфраструктуру завода и посмотрели, какие технологические циклы они хотят туда ввести, чтобы он вновь заработал. 

 

 

> Категория: Общество | Просмотров: 354 | Добавил: Гузяль_Сабирова | Теги: Веригин, Щучье, биатлонный центр, Кокорин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar