Главная » 2014 » Май » 21 » В ответ «Евровидению» Россия запускает музыкальный конкурс «Интервидение»
16:00
В ответ «Евровидению» Россия запускает музыкальный конкурс «Интервидение»

Долгие дебаты и обсуждения скандальной победы на минувшем «Евровидении» бородатой певицы Кончиты Вурст из Австрии получили продолжение – российский шоу-бизнес дал ответ европейскому.

Как стало известно, в России грядущей осенью запустят альтернативу «Евровидению» – международный музыкальный конкурс «Интервидение». Фестиваль пройдет в Сочи, а уже через пару недель стартует национальный российский отбор к конкурсу с собственным названием – «Пять звезд». Его решено провести в Крыму, в Ялте.

В конкурсе примут участие 12 артистов, уже отобранных редакцией шоу «Голос» Первого канала и специальным жюри. В него вошли именитые деятели российского шоу-бизнеса: продюсеры Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко, певцы Александр Иванов, Александр Маршал и Дмитрий Маликов, певицы Лариса Долина и Надежда Бабкина, а также министр культуры Крыма – Арина Новосельская.

Члены жюри нового песенного фестиваля надеются, что «Интервидение» привлечет в России и во всем мире телеаудиторию, сравнимую по величине с зрителями «Евровидения», ведь в планах России – привлечение к конкурсу не только европейских стран.

Национальный российский отбор к новому международному конкурсу «Интервидение» – «Пять звезд. Ялта 2014» стартует в Ялте 12 июня и продлится три дня. Продюсеры группы компаний «Красный квадрат», которым доверена художественная часть конкурса, обещают грандиозное шоу с уникальной сценой, которая расположится прямо на воде на набережной Ялты, с невероятными спецэффектами и лучшей музыкой.

Победитель «Пяти звезд» получит право представлять нашу страну на международном конкурсе «Интервидение», который в октябре пройдет в Сочи.

Читать на super.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 286 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar