Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » В открытый колодец, возле школы № 3, едва не провалился сын главного редактора «НШ»
14:04
В открытый колодец, возле школы № 3, едва не провалился сын главного редактора «НШ»

Мы постоянно со всех сторон слышим, и пишем сами, и публикуем материалы из полиции, направленные на безопасность детей. А тут, в самом эпицентре детского пребывания – возле школы – открытый, без каких-либо оградительных лент и щитов, хотя бы досок – глубоченный колодец.

И обнаружил его, кстати, ребёнок. Причем ребенок нашего главного редактора – Матвей ЛУШНИКОВ. Возвращаясь из салона красоты, со свежей) прической, он чуть не провалился в этот самый колодец. Спасло парня то, что он с детства приучен обращать внимание на детали и к осторожности.

Страшно представить, чтобы могло произойти, провались он туда. А ещё страшнее – до каких бы судов потом дошел его отец.

Отметим, колодец находится на самой грани заасфальтированной парковки и прилегающей грунтовой территории – в траве. Едва заметен.

А на парковке возле школы № 3 машин мало не бывает. Особенно утрами и вечерами. Да и так дети бегают без конца.

А в колодце – всякий мусор, вода, трубы, кирпичи – не убиться, так повредить что-нибудь – легко. И почему-то до этого никому нет дела. Ни школе, ни родителям, привозящим детей.

Ладно, администрация города – там, как правило, всегда, видимо, есть дела поважнее, а вот люди – давно уже должны были начать бить тревогу!

Ситуация крайне опасная и, к сожалению, далеко не единична в наем городе. Но чтобы не дожидаться каких-то происшествий с этим колодцем, мы незамедлительно обратились в «Водоканал Шумиха», чтобы разобраться их ли это люк, а в ответ услышали лишь слова раздраженного директора, что ему сейчас не до этого.

Что ж, если это люк «Водоканала», надеемся, проблема будет решена уже сегодня.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 105 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Наша Шумиха + Альменево, ребенок, опасность, открытый колодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar