Главная » 2017 » Июнь » 27 » В одном из шумихинских дворов началось благоустройство территории
12:39
В одном из шумихинских дворов началось благоустройство территории

Фото З.Кубаевой

Во дворе № 37 по ул. Ленина, благодаря собственной настойчивости и старшей по дому, во дворе установили новые скамейки.

В пятницу, 23 июня, во дворе дома № 37 по ул. Ленина управляющая компания «Глобал сервис» установила новые скамейки. А инициатором этого стали сами жильцы дома, которые настойчиво просили компанию с прошлого года.

- В прошлом году, - рассказывает старшая по дому Анна КАЙГОРОДОВА, - обратилась в управляющую компанию, чтобы нам заменили старые лавочки, которые были в ужасном состоянии, на них садиться было страшно. Но в связи с тем, что у компании мало рабочих, лавочки нам не сменили.

А нынче их вот наконец-то поменяли. Роман Евгеньевич нынче приехал сам посмотрел все, расспросил куда ставить и какие именно надо. А после приехала Нина Николаевна с рабочими, сделали разметки и вот сейчас нам поставили новенькие аккуратные скамейки. Но это еще не все, позже еще навес будет

«Мэровцы» ведут активную работу по облагораживанию центрального сквера в Шумихе

Как сообщила Анна Ивановна, в планах еще заасфальтировать территорию и благоустроить детскую песочницу.

- Предыдущая управляющая компания сделала нам очень хороший палисадник, - добавляет старшая по дому. – Хочется еще и заасфальтировать все, но так как нашему дому предстоит капремонт, с этим повременим. А как пройдет капремонт можно и заасфальтировать все и благоустроить детскую песочницу. А то ведь у нас тут дети играют, а кошки устроили себе туалет. Но вот не знаю добьемся нет этого.

Анна Ивановна благодарит управляющую компанию, в частности рабочих, Нину Николаевну и лично Романа Евгеньевича за проделанную работу и сдержанное обещание.

> Категория: Общество | Просмотров: 157 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: благоустройство территории, Шумиха, Шумихинский район, новые скамейки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar