Главная » 2017 » Июнь » 28 » 18+ в одном из домов города в морозилке найден труп младенца
16:32
18+ в одном из домов города в морозилке найден труп младенца

Фото: https://tmb.news

В морозильной камере у жительницы Миасса (Челябинская область) нашли обледенелый труп младенца – по предварительным данным, ребенок появился на свет мертвым в результате домашних родов, - сообщает агентство новостей «Dоступ».

В одном из сёл скончался 11-месячный ребенок из-за нескольких ударов матери ладонью по голове

27 июня, сотрудники скорой прибыли на вызов к женщине, которая пожаловалась на сильное кровотечение. Горожанка призналась, что два дня назад родила дома ребенка, но тот оказался мертвым, и она поместила труп в морозильник. Прибывшие на место сотрудники полиции и Следственного комитета нашли тело младенца, но изъять сразу его не смогли, так как он примерз. В итоге, чтобы отправить труп на исследование в морг, пришлось выпиливать морозильную камеру.

«Сегодня было произведено вскрытие. По предварительным данным, ребенок мертворожденный, нежизнеспособный. В настоящее время продолжаем устанавливать обстоятельства произошедшего. На учете в медучреждениях Миасса женщина не состояла», – рассказал старший следователь СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Евгений Ставер.

Известно, что роженица имеет высшее образование и ранее работала риелтором. Женщина проживала одна.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 751 | Добавил: Наша--Шумиха | Теги: роженица, мертворожденный ребенок, смерть младенца, труп в морозильной камере | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar