Главная » 2015 » Июнь » 19 » В ночное время улицу Тутынина перекроют
13:55
В ночное время улицу Тутынина перекроют

Сегодня, 19 июня, возле здания гостиницы по ул. Тутынина состоялось совещание комиссии по решению вопроса, связанного с постоянными нарушениями общественного спокойствия на данном участке дороги. В  комиссию вошли Анатолий Козлов, Глава города, Артем Симаков, ВРИО начальника ОГИБДД МО МВД России «Шумихинский» ст. лейтенант полиции, Виталий Лушников, главред «НШ», жители дома ул. Бульвар 50 лет Октября 9.

Напомним читателю, что в вечернее время здесь собирается местная молодежь, которая шумно отдыхает, нарушая спокойствие близлежащего жилого дома. В том числе, помимо распития спиртных напитков в общественном месте, и как результат – пустой использованной тары, валяющейся где попало, здесь образуется много мусора от семечек, чипсов, и т.п. Ну и наконец, громкая музыка, какие-то нелепые автогонки – всем этим крайне возмущены жители дома по Бульвару 50 лет Октября, 9.

Конечно, одно из первых предложений было полностью перекрыть данный участок, чтобы въезд был закрыт. Но это бы усугубило ситуацию с парковками в городе.

В результате, все же удалось найти решение. Поможет оно или нет в данном случае – покажет время.

Итак, в скором времени здесь появятся видеокамеры, которые будут фиксировать все происходящее. На въездах на ул. Тунынина будут установлены знаки «Пешеходная зона», но действовать они будут в вечернее и ночное время. Это означает, что въезд, а тем более отдых и любые виражи на автомобилях, здесь будут категорически запрещены в указанный период суток. Камеры будут фиксировать нарушения и далее выписывать протоколы и штрафы. Усилятся рейды по выявлению злоумышленников.

Новости «НШ».

> Категория: Главная | Просмотров: 434 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, Шумиха газета, улица Тутынина, Шумиха Тутынина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar