Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » В квартире участника ВОВ в Шумихе пошла голубая вода
19:47
В квартире участника ВОВ в Шумихе пошла голубая вода

В «НШ» обратилась дочь Александра Михайловича ЧЕМАКИНА, инвалида ВОВ, с жалобой на то, что из крана в его квартире пошла голубая вода.

Команда «НШ» незамедлительно отреагировала на сообщение и выехала по адресу. Женщина сообщила, что 17 ноября с утра из крана пошла вода голубого цвета. Ее отец, Александр Михайлович, уже успел принять утренний туалет, не обратив внимание на цвет жидкости.

По ее словам, вода такого цвета шла из-под крана длительное время:

- Утром папа умылся, почистил зубы этой водой, - рассказывает взволнованная женщина. – У него сейчас плохое самочувствие и он не заметил даже «неполадки». С началом рабочего времени я обзвонила всех, звонила в Администрацию, в «Водоканал Шумиха», в ЕДДС, в управляющую компанию, но никто ничего не мог объяснить. В Водоканале сказали, что они в связи с крупной аварией на водопроводе вообще отключили водоснабжение по всему городу и у нас в доме не может быть воды.

Откуда тогда вода в квартире, раз воды нет по всей Шумихе, тем более голубого цвета? Этим вопросом были озадачены жильцы, как собственно и «НШ».

За комментариями «НШ» обратилась к руководству ООО «Водоканал Шумиха». Подробности читайте в одном из следующих выпусков газеты.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 359 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: водоканал шумиха, Шумиха, инвалид ВОВ, Проблема, голубая вода, вода из под крана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar