Главная » 2016 » Март » 9 » В Крутой горке женский день отметили конкурсной программой "А ну-ка, девушки!"
13:42
В Крутой горке женский день отметили конкурсной программой "А ну-ка, девушки!"

Главный весенний праздник встречают и отмечают по-разному – поздравляют женщин концертами, подарками, признаниями и красивыми словами. В Крутой горке 8 марта отпраздновали по-своему, веселой и зажигательной конкурсной программой «А ну-ка, девушки».

 Зал стремительно наполнялся гостями – шумные и веселые болельщики заняли свои места, нарядные конкурсантки завершили подготовку, поправили прически, с нетерпением ждали начала.

Атмосфера праздника и радости, теплого весеннего настроения царила в зале, несмотря на то, что за окном зима не собирается отступать, дороги снегом замело.

Зазвучала музыка, пора открывать программу.  Очаровательные ведущие Ирина СЕРЕДА и Елена ГОНЧАРЕНКО открыли конкурс, поздравили всех присутствующих дам.

С поздравлением обратился ко всем женщинам Глава сельского совета Леонид ФЕДУЛОВ. Поздравил с теплым, радостным днём мам, бабушек сестер, всех-всех женщин. Пожелал дамам оставаться всегда молодыми и прекрасными, любить и быть любимыми.

В конкурсной программе участвовало шесть команд. Жюри – естественно, мужчины, которые на протяжении всего праздника только и успевали подсчитывать баллы и подводить итоги.

Как в любом конкурсе, команда для начала представились. Первая команда «Лесняночки» всех приветствовали красивой песней о родном селе. Молодые, озорные, веселые «Гламурные акулы» сделали ставку на «кричалки». «Веселые подружки» пожелали всем женщинам Вселенной того, чего хотели бы себе. Команда «Весна», оправдав название, зарядила настроением. Была команда из Красного холма, приехали поздравить соседей. Если бы был приз зрительских симпатий, достался бы он «Белкам» - у этой команды самая мощная группа поддержки.

С участницами познакомились, пора сделать музыкальную паузу. Дуэт «Домисолька» исполнил добрую и трогательную песню «Мама».

Сначала девушки соревновались в швейном мастерстве – тут все просто, все умеют шить, главное, справиться быстро и качественно. Затем ведущие объявили следующий конкурс: «Разборка и сборка автомата», при этом заверили, что все справятся запросто. И действительно – девушек ждали автоматы, правда не простые, а кухонные, а точнее мясорубки. С таким автоматом справились быстро, качественно, мастерски. Зрители подбадривали, как могли:

«Пора пельмени стряпать уже, а вы все собираете! Акулы, вперед!»

В третьем конкурсе принцесс попросили примерить на себя роль золушки. Все как в сказке – отделяли разные крупы друг от друга. Правда, в отличии от золушки работали всей командой, на время и ради победы. Да и на балл никто не отправился – бал уже был здесь.

В перерыве между конкурсами, чтобы дать возможность мужчинам сделать сложный выбор и распределить баллы, пели песни, читали стихи. Тамара АЛЕКСЕЕВА спела песню «Похолодало», про черемуху, которая вдруг зацвела в холод. Песня пришлась как раз кстати – сегодняшний весенний и радостный праздник тоже расцвел среди заснеженной Крутой горки, подарив всем немного долгожданного тепла.

Юля ФЕДУЛОВА поздравила всех бабушек стихотворением – про бабушкины сказки, про пироги по секретному рецепту, про любовь и заботу.

Специально для мам и бабушек провели четвертый конкурс. Участницы полностью раскрыли свое актерское мастерство, рассказывали детские стихи на детском языке. Потом выяснилось, что красавицы-актрисы еще и спортсменки. Прыгали через скакалку, крутили обруч – здесь отыскались и циркачки, с легкостью перекидывали крутящийся обруч с левой руки на правую, пританцовывая.

А еще рисовали с закрытыми глазами символ домашнего уюта – кота, который у каждого получился особенным, участвовали в эстафете и даже устроили настоящий модный показ. С помощью платков и прищепок задавали высокую моду, дефилировали и комментировали коллекцию. Я дизайнер, я так вижу – главный слоган крутогорских модниц. 

Группа «солнечные лучики станцевали танец «в маминых туфлях», они ведь самые удобные, красивые, первые каблуки.

В последнем конкурсе хрупким особам понадобилась мужская поддержка. Все как в жизни – нужно было поухаживать, накормить.

Сергей ГОНЧАРЕНКО пожелал женщинам крепкого здоровья, любви, счастья, удачи, а всех мужчин с помощью песни призвал дарить своим женщинам цветы и любовь.

Программа оказалась насыщенной, скучать было некогда, повеселились от души. Добрый, светлый, позитивный и родной получился праздник -  все друг друга знают, от того и волнения меньше, и веселья больше. Победу одержали «Гламурные акулы», которые с самого начала пообещали «никого не сжевать, а чарами взять». А довольными и счастливыми остались все. 

Смотреть яркий фоторепортаж В. Дюрягина в наших группах ВКонтакте и на Одноклассниках

> Категория: Общество | Просмотров: 370 | Добавил: bulgackovaarina | Теги: белки, женский день, Крутая Горка, Наша Шумиха, Конкурсы, конкурсная программа, Шумиха, акулы, праздник, 8 марта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar