Понедельник, 21:52
Главная » 2016 » Февраль » 2 » В Костанае школьный кочегар нашел гигантское яйцо с личинкой, вероятно, внеземного происхождения
03:08
В Костанае школьный кочегар нашел гигантское яйцо с личинкой, вероятно, внеземного происхождения

Фото: http://www.express-k.kz/

В окруженном лесами поселке Баганалы, близ Костаная в Казахстане обнаружено гигантское яйцо, внутри которого оказалось неизвестное науке существо. Оно было точь-в-точь как монстр из фильма «Чужой». Личинка размером с человеческую голень извивалась, пуская слизь, и пыталась напасть на кочегара школьной котельной.

Как сообщается на сайте http://www.ktk.kz/, неопознанное существо из костанайской глубинки доставили в областной центр, и теперь устанавливать его происхождение будут местные светила науки. Непохожий ни на что организм нашёл сельский кочегар в куче угля, и с тех пор он будоражит весь регион. Нечто с зубами белого цвета появилось из кокона, но никаких правдоподобных версий у биологов пока нет.

В Челябинске на улицах появился необычного – лазурного цвета лёд

Зато Геннадий Кузнецов охотно рассказывает и показывает. Это он нашел кожистый кокон размером и формой похожий на мяч для регби. Он лежал под слоем угля на заднем дворе школы.

Геннадий Кузнецов, кочегар Баганалинской школы:

- Смотрю: что-то коричневое, хотел убирать, он отталкивает, аж камни будто сами отлетают. У меня лопата прилипла к нему. И слизь такая. И кокон порвался, короче, и внутри, когда он порвался, я приблизился, прям червь шевелится.

Из лопнувшего пузыря выбралось нечто белое, похожее на слизня и змею одновременно. Геннадий утверждает, что видел четыре ряда зубов и пятипалую лапку с когтями. В соцсетях находку тут же окрестили личинкой «Чужого». Сельский кочегар теперь охотно раздает интервью и тоже считает, что это – инопланетянин.

> Категория: Общество | Просмотров: 1021 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Чужой, Костанай, монстр, Костанайский чужой, Шумиха СМИ, Газета Наша Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar