Главная » 2017 » Март » 17 » В конце рабочего дня. Шумихинские детки на работе родителей
19:36
В конце рабочего дня. Шумихинские детки на работе родителей

В Интернете много шума наделало видео, где специалист по определенным вопросам дает какие-то ответы используя видео связь через Интернет одному из телеканалов, находясь, условно говоря, у себя дома. В это время в кабинет вбегают дети.. и понеслась веселуха)) «НШ» поспрашивала шумихинцев, были ли у них подобные случае? Когда дети приходили на работу, например, и веселили других?

Ирина, продавец:

- У меня был случай, когда сын был со мной за прилавком. Сидел себе спокойно, рисовал что-то там, ну и видимо смотрел на мои действия. Видел неоднократно, естественно, как я сдаю сдачу. В какой-то момент, когда был очередной покупатель, я отлучилась от прилавка к одной из полок, чтобы что-то достать для покупателя, сын подошел к прилавку, достал купюру, первую попавшуюся, не глядя на ее номинал, и видя, как покупатель держит в руке свои деньги – протянул спокойно ему. Видел, как мама дает деньги покупателям, когда те дают свои. Повторил. Хорошо, что покупатель оказался порядочным человеком. Вернул. Дружно посмеялись.

Евгений, предприниматель:

- Я с ребенком ездил на заказ. С клиентом пообщались, всё обговорили. И я спокойно сел в автомобиль, ребенок на месте, больше ни о чем я и не подумал. К дому приехали, я слышу, где-то что-то шуршит, ребенка достал, полез смотреть, а там котенок маленький. Оказалось, что пока мы с клиентом разговаривали, ребенок у меня успел выйти из машины, взять этого котенка и спокойно молчать всю дорогу. Ладно, сразу заметил, а то бы оставил на ночь в машине. Пришлось везти. Привез, а там у клиента своё горе, говорит, их ребенок весь изревелся, потерял котенка. В общем, веселый был вечерок.

Виталий ЛУШНИКОВ, редактор «НШ»:

- Пару недель назад дело было. Разговариваю с партнером по телефону. Давно знакомы. Давно общаемся. Слышу у него на заднем фоне ребенок там играет. Ну думаю, какая мне разница, продолжаем обсуждать нашу работу, как вдруг, в какой-то момент, его ребенок, вероятно, подойдя близко к отцу, уверенно так заявляет: «Папа, я какать хочу!». Слышно было, конечно, великолепно. Страшного, конечно, ничего нет, сам отец, всё понимаю, но улыбку на лице вызвало. Разговор пришлось прервать, у партнера возникло более срочное и важное дело. Бывает и такое…

А чем развлекаются вас ваши детки? Делитесь в комментариях в наших группах в соцсетях

 

> Категория: Общество | Просмотров: 205 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: приколы, Шумиха, конец рабочего дня, дети, Пятница, веселье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar